您的位置:首页 >政务公开>通知公告>详细内容

地纪委监委2020年公开招聘事业单位工作人员面试公告

来源: 发布时间:2020-11-05 11:22 浏览次数: 【字体:


地纪委监委2020年公开招聘事业单位

工作人员面试公告

 

根据《地纪委监委2020年公开招聘事业单位工作人员公告》要求,地纪委监委2020年公开招聘工作即将进入面试阶段。现将面试有关事宜公告如下:

一、拟进入面试人员名单

地纪委监委2020年事业单位招聘拟进入面试考生名单(附件1)在大兴安岭地区行政公署网站进行公布,网址: /,请广大考生予以关注。同时,地纪委监委已经采取电话通知的方式通知到考生本人,如考生逾期不到现场参加面试,责任自负

二、面试时间地点

2020年11月8日(星期日)8:30时至18:00时,在哈尔滨市南岗区中兴大道579号桔子水晶酒店进行面试,候考室在3楼会议室(丁香厅

、面试准考证领取方式

考生扫描二维码(见附件2),输入本人身份证号,显示准考证信息,保存图片,打印面试准考证即可。

、面试相关要

1.参加面试考生必须在2020年11月8日上午8:00前到达面试地点候考室报到,上午8:00后禁止考生进入候考室。请考生注意出行安全,提前安排好行程,按时到达面试

2.考生需持面试准考证、本人有效身份证原件、龙江健康码(绿码)、个人健康信息承诺书(见附件3经体温检测合格后(体温37.3以下),方可进入候考室,上述材料不完整或不符合要求的考生,严禁参加面试。

3.考生不得穿制服、单位统一工作服或穿带有特别标志的服装,或佩戴标志性徽章、饰物等。如有以上情况经面试工作人员提醒不服从管理人员,取消面试资格

4.候考室提供瓶装矿泉水,为上午未完成面试的考生提供午餐。

5.面试中需要注意的其他事项见准考证上的面试须知。未尽事宜咨询电话:6117509。

友情提示:乘坐公交64路、96路、商务公交11号线或地铁3号线,到凯盛源广场站,1号口出可到达面试地点。

 

附件:1.地纪委监委2020年事业单位招聘拟进入面试考生名单.xlsx

          2.二维码.docx

          3.个人健康信息承诺书.doc


 

大兴安岭地区纪委监委公开招聘事业单位

工作人员领导小组办公室         

2020年11月5日           

终审:平台超管
【打印正文】