您的位置:首页 >政务公开>通知公告>详细内容

大兴安岭地区2020年引进急需紧缺人才面试公告

发文部门:地区行署办公室 来源:地委组织部 发布时间:2020-10-26 09:45 浏览次数: 【字体:

根据《大兴安岭地区2020年引进急需紧缺人才公告》,现将面试有关事宜公告如下。

一、参加人员

报名参加大兴安岭地区2020年引进急需紧缺人才考试,通过资格初审(名单见附件),经复审合格的人员。

二、准考证打印

请考生于202010269:00—103017:00期间,登录黑龙江省人事考试中心考生报名网(http://www.hljsgwy.org.cn:9090/A00/index)打印面试准考证。

三、资格复审

(一)时间及地点

时间:2020117日上午8:30—11:30

地点:地区老体育馆(加格达奇区光辉路230号)

(二)资格复审需提供以下材料

1)面试准考证。

2)二代身份证原件和复印件1(正反面印到一页纸上)

3)学历学位证书(包括本科及硕士研究生毕业证、学位证)原件和复印件1份(国外毕业生还需提供教育部出具的学历学位认证书原件和复印件1份),专业技术职务任职资格证书原件及复印件1份。

4)提供学信网通过“学历查询”打印的带二维码的《教育部学历证书电子注册备案表》或《教育部学籍在线验证报告》1份;学历在学信网上查询不到的,提供省级以上教育部门出具的学历认证书《中国高等教育学历认证报告》1份。

5)中共党员需提供入党志愿书复印件或党员证明1份。

6)在职人员提供单位同意报考证明原件。

7)提供考生诚信承诺书。

8)提供考生个人健康状况承诺书。

9)外地返()我区的考生要在抵达大兴安岭前7日内进行核酸检测,并提供核酸检测阴性报告。

四、面试

(1)面试时间:20201186:30—7:30入场。(详见准考证时间安排)

(2)面试地点:加格达奇区第一小学(加格达奇区人民路15号东北90米)

(3)面试方式:满分100分,成绩低于60分不予引进。面试采取结构化面试的方式进行(重点测试考生综合分析、沟通协调、逻辑思维、语言表达、应变控制、专业素养等方面能力素质,考试时间15分钟。)

(4)经面试未被录用的考生,符合其他岗位引进条件的,本人可提出调剂申请,经地区人才工作领导小组同意,在竞争择优的原则下,可调剂到相应岗位。

五、注意事项

1)参加面试人员在打印面试准考证后,需核对准考证上的信息,认真阅读注意事项,并在20201187:30前到达指定地点参加面试。未按规定时间参加资格复审和面试的,视为自动放弃。

2)考生须按要求戴好医用口罩、消毒湿巾等防疫用品。

3)参加面试人员须服从工作人员管理,遵守考场纪律。严禁将手机、智能手表、笔记本电脑等带有记忆性或通讯功能的电子设备带入考场。若携带相关电子设备进入考点的,应及时主动上交,否则按违规处理,取消面试资格。

4)考生面试结束后,迅速离开考场,不得在考场周围逗留。不得以任何方式或理由将试题内容进行抄录、复制、传播。若有违纪、作弊等行为,将参照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》《刑法修正案(九)》等法律规定严肃处理。

5)面试、体检等工作预计需5日左右,请做好准备,合理安排好行程。

6)本次面试不指定考试用书,不组织也不委托任何机构举办考试辅导班。一切非官方途径发布的信息均与本次引才工作无关。

六、疫情防控相关要求

1)外地返()我区考生要在抵达大兴安岭前7日内进行核酸检测,资格复审时提供核酸检测阴性报告。

2)考生应自觉配合做好疫情防控工作,不得隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息。参加面试人员在进入面试地点时,应接受“龙江健康码”、“通信大数据行程卡”核验及体温测量,绿码及行动轨迹无异常和体温测量合格者,方可进入考点,码色和行动轨迹异常的考生,需经现场卫生防疫专业人员评估,符合要求的方可进入考点。如评估不符合要求,不得进入考点参加面试。若考生在面试期间出现咳嗽、呼吸困难、腹泻、发热等症状,经专业评估和综合研判,能继续参加面试的,安排在备用隔离考场面试。

考生进出面试地点要佩戴医用口罩,服从现场管理,注意保持安全距离,做好防范工作。

3)境外返回的考生如到达境内时间不满14天,应按有关规定,自觉接受属地疫情防控指挥部隔离观察和核酸检测措施,合格后方可参加面试。

咨询电话:0457-2756505  0457-2730506

监督电话:0457-2730501

附件:1.大兴安岭地区2020年“引进急需紧缺人才”网上通过资格审核人员名单.xlsx 

          2. 考生个人健康状况承诺书.doc



终审:平台超管
【打印正文】