您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

大兴安岭林业集团公司党委常委、副总经理陈昱深入韩家园林业局调研指导林业产业发展工作

发文部门:韩家园林业局 来源: 发布时间:2020-11-13 14:09 浏览次数: 【字体:

  11月12日,大兴安岭林业集团公司党委常委、副总经理陈昱深入韩家园林业局调研指导林业产业发展工作,集团公司产业发展处处长刘洪生,林业局党委书记王成军,林业局党委副书记柴英,林业局党委委员、副局长于洪涛,林业局副局长许宗学参加调研。陈昱一行先后深入绿馨园中心管护站、兴隆管护区森林猪养殖基地、韩家园管护区8公里管护站、食用菌加工园区、天合合作社、森达公司、森林生态产品展厅等地,通过实地调研、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解林业产业发展、林下产品精深加工等情况,并对韩家园林业局林业产业发展工作给予充分肯定。

  陈昱强调,要认真谋划自身可持续发展的优良产业,把生态保护摆在首要位置,抓住多方面支持的有利时机,认真谋划产业项目,把特色经济和生态产业项目做实做好。

  要加大市场推广力度,把有限的资源用好,做成精品,把现有的特色产业项目做精、做细,树立自身品牌,重视产品包装在营销过程中的重要性。在提高产量的同时,严格监管,严把产品质量和食品安全关。

  要树立品牌意识,逐步打造大兴安岭品牌,采取“地域标+商标”模式,通过产品整合、提升产品质量、扩大市场营销,打造本地域特有的、独立的、有影响力的品牌,形成属于本地域特色的标志,以此为平台,扩大产品影响力,提升产品竞争力,促进产业整体发展向高质量、高品质提升,适应现代市场发展要求和满足市场需求。

  林业局在家的副处级以上领导,各相关部门、机关科室负责人参加座谈会。


终审:平台超管
【打印正文】